SICHERE DATENÜBERTRAGUNG

Zur Sicherung der Datenübertragung verwenden wir auf allen sicherheitsrelevanten Seiten den Verschlüsselungsstandard SSL (Secure Socket Layer). Dieser verschlüsselt die Datenübertragung zwischen Ihrem Browser und unserem Server und verhindert, dass Ihre Daten von Dritten missbraucht werden können.

Die gesicherte und verschlüsselte Datenübertragung erkennen Sie am Schloss-Symbol in Ihrem Browser und an der Anzeige unseres SSL-Zertifikates.

Beim Klick auf das SSL-Zertifikat können Sie die Gültigkeit des Zertifikats überprüfen.

Wenn Sie Fragen zur Datensicherheit bei CAZAR haben, können Sie sich jederzeit über unser Kontaktformular oder per Telefon an uns wenden. Wir erläutern Ihnen gerne die Details unseres Sicherheitskonzeptes.

Copyright © 2001- CAZAR